Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 63 года, родилась 18 декабря 1961
Каскелен, готова к переезду, не готова к командировкам
Шеф-повар
180 000 ₸ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 7 лет 11 месяцев
Сентябрь 2012 — Декабрь 2014
2 года 4 месяца
«Ритц палас» южно-корейский ресторан "Нару"
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка новых блюд, обучение поваров, контроль качества блюд, контроль качества поставляемых продуктов, контроль себестоимости блюд, мотивация персонала кухни, Контроль дисциплины, контроль за соблюдением гигиены.
разработка калькуляции, учет, разработка меню, знание делопроизводства и первичной бухгалтерии, приготовление блюд российской, корейской, японской, европейской кухни, качественное обучение персонала.
• Получение сертификата от Креативной Кухни Института Кореи.
Август 2011 — Август 2012
1 год 1 месяц
ТОО Компания"Ак-Ерке", г. Капчагай.
Конаев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
заведующий рестораном
Разработка новых блюд, обучение поваров, контроль качества блюд, контроль качества поставляемых продуктов, контроль себестоимости блюд, мотивация персонала кухни, Контроль дисциплины, контроль за соблюдением гигиены.
разработка калькуляции, учет, разработка меню, знание делопроизводства и первичной бухгалтерии, приготовление блюд российской, корейской, японской, европейской кухни, качественное обучение персонала.
Май 2009 — Август 2010
1 год 4 месяца
ресторан "Элина"
Конаев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка новых блюд, обучение поваров, контроль качества блюд, контроль качества поставляемых продуктов, контроль себестоимости блюд, мотивация персонала кухни, Контроль дисциплины, контроль за соблюдением гигиены.
разработка калькуляции, учет, разработка меню, знание делопроизводства и первичной бухгалтерии, приготовление блюд российской, корейской, японской, европейской кухни, качественное обучение персонала.
Март 2006 — Апрель 2009
3 года 2 месяца
Международная Федерация Спорта РК
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка новых блюд, обучение поваров, контроль качества блюд, контроль качества поставляемых продуктов, контроль себестоимости блюд, мотивация персонала кухни, Контроль дисциплины, контроль за соблюдением гигиены.
разработка калькуляции, учет, разработка меню, знание делопроизводства и первичной бухгалтерии, приготовление блюд российской, корейской, японской, европейской кухни, качественное обучение персонала.
Обо мне
трудолюбие, честность, коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, аккуратность, целеустремленность, умение работать в команде, стрессоустойчивость.
Знание казахского и английского языка – начальный уровень. Уверенный пользователь ПК. Опыт работы с иностранцами.
• Получение сертификата от Креативной Кухни Института Кореи.
• Специальное повышение квалификации Корейский дом, шеф-повар администратор, г. Алматы.
Высшее образование
1976
школа №51 им. Морозова
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения