Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 63 года, родилась 18 декабря 1961
Каскелен, готова к переезду, не готова к командировкам
шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 8 лет 7 месяцев
Март 2012 — Август 2014
2 года 6 месяцев
ресторан "Нару"
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф-повар
Разработка новых блюд.
Обучение поваров.
Контроль качества блюд.
Контроль качества поставляемых продуктов.
Контроль себестоимости блюд.
Мотивация персонала кухни.
Контроль дисциплины.
Контроль за соблюдением гигиены.
Контроль за правильным хранением продуктов
Заказ продуктов
разработка калькуляции, учет, разработка меню, знание делопроизводства и первичной бухгалтерии, приготовление блюд российской, корейской, японской, европейской кухни, качественное обучение персонала.
Февраль 2011 — Февраль 2012
1 год 1 месяц
ТОО Компания"Ак-Ерке"
Конаев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
заведующий рестораном
Разработка новых блюд.
Обучение поваров.
Контроль качества блюд.
Контроль качества поставляемых продуктов.
Контроль себестоимости блюд.
Мотивация персонала кухни.
Контроль дисциплины.
Контроль за соблюдением гигиены.
Контроль за правильным хранением продуктов
Заказ продуктов
разработка калькуляции, учет, разработка меню, знание делопроизводства и первичной бухгалтерии, приготовление блюд российской, корейской, японской, европейской кухни, качественное обучение персонала.
Ноябрь 2009 — Декабрь 2010
1 год 2 месяца
ресторан "Элина"
Конаев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф-повар
Разработка новых блюд.
Обучение поваров.
Контроль качества блюд.
Контроль качества поставляемых продуктов.
Контроль себестоимости блюд.
Мотивация персонала кухни.
Контроль дисциплины.
Контроль за соблюдением гигиены.
Контроль за правильным хранением продуктов
Заказ продуктов
разработка калькуляции, учет, разработка меню, знание делопроизводства и первичной бухгалтерии, приготовление блюд российской, корейской, японской, европейской кухни, качественное обучение персонала.
Январь 2006 — Ноябрь 2009
3 года 11 месяцев
Международная Федерация Спорта РК
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф-повар
Разработка новых блюд.
Обучение поваров.
Контроль качества блюд.
Контроль качества поставляемых продуктов.
Контроль себестоимости блюд.
Мотивация персонала кухни.
Контроль дисциплины.
Контроль за соблюдением гигиены.
Контроль за правильным хранением продуктов
Заказ продуктов
разработка калькуляции, учет, разработка меню, знание делопроизводства и первичной бухгалтерии, приготовление блюд российской, корейской, японской, европейской кухни, качественное обучение персонала.
Обо мне
трудолюбие, честность, коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, аккуратность, целеустремленность, умение работать в команде, стрессоустойчивость.
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения