Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 47 лет, родился 15 мая 1978
Каскелен, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Управляющий рестораном, кофейней или сетью фаст фудов
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 1 месяц
Июнь 2014 — по настоящее время
11 лет
ТОО FOOD SET
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов , инвентаризации.
Сентябрь 2013 — Июнь 2014
10 месяцев
ТОО F.R.E.S.H
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
Заготовка, приготовление, оформление готовых блюд
Февраль 2011 — Август 2012
1 год 7 месяцев
MarroneRosso
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий
* ТОО «DMI SHYMBULAK» кофейня MarroneRosso (г.Алматы ул.Фурманова 149 а) Операционное управление кофейней в течение рабочей смены * Организация и контроль процесса обслуживания, работа с гостями кофейни * Достижение установленных компанией ежедневных показателей деятельности кофейни * Заказ продукции и расходных материалов для кофейни * Контроль товарооборота кофейни, процедуры списания * Контроль кассовой дисциплины * Эффективная координация деятельности сотрудников кофейни в течение рабочей смены * Планирование и контроль графиков работ сотрудников кофейни * Обучение персонала стандартам, принятым в компании * Оперативный контроль работы персонала, соблюдения корпоративных стандартов * Оценка работы персонала в течение смены. *Инкассирование денежных средств * Подбор персонала, проведение собеседований * Предоставление отчета руководству компании
Июль 2010 — Ноябрь 2010
5 месяцев
AB Restaurants ТОО
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф повар
* Руководство сменой поваров *Управление персоналом, в соответствии с установленными стандартами работы* Распределение обязанностей между подчиненными; Обучение работников необходимым навыкам для максимально эффективного исполнения ими своих обязанностей. ;
* Составление заявки на закуп продуктов * Проведение ревизии и инвентаризации * Контроль готового блюда на выходе * Обучение нового персонала * Проведение аттестации новых поваров* ;
* Разработка рецептов специальных и фирменных блюд кофейни, которые отвечают потребностям целевого рынка; * Составление калькуляции и технологических карт * ;
* Обучение работников необходимым навыкам для максимально эффективного исполнения ими своих обязанностей.
Открытие и запуск кофейни с "0"
Июль 2009 — Июнь 2010
1 год
MarroneRosso
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф-повар
ТОО «Dand M Investments» кофейня MarroneRosso (г.Алматы ул.Фурманова 149 а)
* Руководство сменой поваров *Управление персоналом, в соответствии с установленными стандартами работы* Распределение обязанностей между подчиненными; Обучение работников необходимым навыкам для максимально эффективного исполнения ими своих обязанностей. ;
* Составление заявки на закуп продуктов * Проведение ревизии и инвентаризации * Контроль готового блюда на выходе * Обучение нового персонала * Проведение аттестации новых поваров* ;
* Разработка рецептов специальных и фирменных блюд кофейни, которые отвечают потребностям целевого рынка; * Составление калькуляции и технологических карт * ;
* Обучение работников необходимым навыкам для максимально эффективного исполнения ими своих обязанностей.
Ноябрь 2005 — Февраль 2009
3 года 4 месяца
ТОО «Строительный двор и К»
Товары народного потребления (непищевые)... Показать еще
Заведующий складом
Комплектация и отпуск товара в торговый зал, распределение товара по стеллажам, документальное оформление. * Контрольь за погрузо-разгрузочными работами, логистика склада * Работа с большим ассортиментом ТМЦ * Хранение и распределение ТМЦ на складе * Ведение учета в программе 1С, 7.7 версия * Контроль за перемещением товара по складам * Руководство бригадой грузчиков * Проведение инвентаризации на складе
Умения и навыки
Открытие и запуск кофейни с «0»(уставная документация, подбор персонала, заключение договоров с поставщиками, и т.д. ) * Умение работать в коллективе, отличные организаторские способности, коммуникабельность, творческий подход к работе, инициативность, направленность на результат, аналитический склад ума.
Водительские права права категории В(стаж вождения 15 лет ) имеется автомобиль.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Я,инициативный, креативный, работоспособный трудоголик. Имею бесценный опыт работы в сфере общественного питания.Умею и люблю зарабатывать.Обладаю способностью контролировать и переламывать ситуацию. Стрессоустойчив. Хорошие коммуникативные навыки. По натуре-ЛИДЕР. Амбициозен.
Стаж вождения 15 лет, имеется автомобиль.
Среднее специальное образование
1999
ПТУ №11
повар-кулинар
1997
ПТУ №11
бухгалтер сельского хозяйства
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения