Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 15 мая 1978

Каскелен, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Управляющий рестораном, кофейней или сетью фаст фудов

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 1 месяц

Июнь 2014по настоящее время
11 лет
ТОО FOOD SET

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов , инвентаризации.
Сентябрь 2013Июнь 2014
10 месяцев
ТОО F.R.E.S.H

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Заготовка, приготовление, оформление готовых блюд
Февраль 2011Август 2012
1 год 7 месяцев
MarroneRosso

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
* ТОО «DMI SHYMBULAK» кофейня MarroneRosso (г.Алматы ул.Фурманова 149 а) Операционное управление кофейней в течение рабочей смены * Организация и контроль процесса обслуживания, работа с гостями кофейни * Достижение установленных компанией ежедневных показателей деятельности кофейни * Заказ продукции и расходных материалов для кофейни * Контроль товарооборота кофейни, процедуры списания * Контроль кассовой дисциплины * Эффективная координация деятельности сотрудников кофейни в течение рабочей смены * Планирование и контроль графиков работ сотрудников кофейни * Обучение персонала стандартам, принятым в компании * Оперативный контроль работы персонала, соблюдения корпоративных стандартов * Оценка работы персонала в течение смены. *Инкассирование денежных средств * Подбор персонала, проведение собеседований * Предоставление отчета руководству компании
Июль 2010Ноябрь 2010
5 месяцев
AB Restaurants ТОО

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф повар
* Руководство сменой поваров *Управление персоналом, в соответствии с установленными стандартами работы* Распределение обязанностей между подчиненными; Обучение работников необходимым навыкам для максимально эффективного исполнения ими своих обязанностей. ; * Составление заявки на закуп продуктов * Проведение ревизии и инвентаризации * Контроль готового блюда на выходе * Обучение нового персонала * Проведение аттестации новых поваров* ; * Разработка рецептов специальных и фирменных блюд кофейни, которые отвечают потребностям целевого рынка; * Составление калькуляции и технологических карт * ; * Обучение работников необходимым навыкам для максимально эффективного исполнения ими своих обязанностей. Открытие и запуск кофейни с "0"
Июль 2009Июнь 2010
1 год
MarroneRosso

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
ТОО «Dand M Investments» кофейня MarroneRosso (г.Алматы ул.Фурманова 149 а) * Руководство сменой поваров *Управление персоналом, в соответствии с установленными стандартами работы* Распределение обязанностей между подчиненными; Обучение работников необходимым навыкам для максимально эффективного исполнения ими своих обязанностей. ; * Составление заявки на закуп продуктов * Проведение ревизии и инвентаризации * Контроль готового блюда на выходе * Обучение нового персонала * Проведение аттестации новых поваров* ; * Разработка рецептов специальных и фирменных блюд кофейни, которые отвечают потребностям целевого рынка; * Составление калькуляции и технологических карт * ; * Обучение работников необходимым навыкам для максимально эффективного исполнения ими своих обязанностей.
Ноябрь 2005Февраль 2009
3 года 4 месяца
ТОО «Строительный двор и К»

Товары народного потребления (непищевые)... Показать еще

Заведующий складом
Комплектация и отпуск товара в торговый зал, распределение товара по стеллажам, документальное оформление. * Контрольь за погрузо-разгрузочными работами, логистика склада * Работа с большим ассортиментом ТМЦ * Хранение и распределение ТМЦ на складе * Ведение учета в программе 1С, 7.7 версия * Контроль за перемещением товара по складам * Руководство бригадой грузчиков * Проведение инвентаризации на складе Умения и навыки Открытие и запуск кофейни с «0»(уставная документация, подбор персонала, заключение договоров с поставщиками, и т.д. ) * Умение работать в коллективе, отличные организаторские способности, коммуникабельность, творческий подход к работе, инициативность, направленность на результат, аналитический склад ума. Водительские права права категории В(стаж вождения 15 лет ) имеется автомобиль.

Навыки

Уровни владения навыками
Организаторские навыки Управление персоналом знание программ Word,R-keeper,

Обо мне

Я,инициативный, креативный, работоспособный трудоголик. Имею бесценный опыт работы в сфере общественного питания.Умею и люблю зарабатывать.Обладаю способностью контролировать и переламывать ситуацию. Стрессоустойчив. Хорошие коммуникативные навыки. По натуре-ЛИДЕР. Амбициозен. Стаж вождения 15 лет, имеется автомобиль.

Среднее специальное образование

1999
ПТУ №11
повар-кулинар
1997
ПТУ №11
бухгалтер сельского хозяйства

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения